x

Мероприятие «Diamond Sixteen Successful People»

info0 (3)

Состоявшееся 14 декабря мероприятие Diamond Sixteen Successful People было насыщенным. Отличный сервис ресторана J.Walker, атмосфера праздника, гости представители самых разных сфер деятельности: модели, врачи, адвокаты, художники, певицы, даже православный священник. Несколько десятков красивых, цветущих, успешных дам и мужчин радовались вместе с победителями в номинациях «Лучший врач/модельер/салон красоты(и другие)» Однако в той уютной, торжественной обстановке мой взгляд устремился именно к ней белокурой леди с очаровательной улыбкой и мудростью в глазах

В течение нескольких минут нашего откровенного общения я заметила ее искренность (с блеском слез радости в глазах она рассказала о том, какое это счастье иметь мужа), желание сделать мир лучше (качественное улучшение сервиса и, следовательно, изменение представления о русском сервисе), готовность поддержать и подбодрить.
Ольга Ксенева каждый день ставит себе программу-максимум, проходя испытания жизни под мотивирующим девизом (об этом она подробно скажет в интервью). Однако, будучи самой настоящей business-woman, она знает эту радость быть просто счастливой женщиной: мамой и женой, красивой, любимой, нежной

LL: Добрый день, Ольга. Какую организацию вы представляете на этом вечере?

О.К.: Добрый день! Я являюсь генеральным директором спа салона красоты Thalys, который находится в центре города на ул. Жуковского.

LL: Знаменитая китайская пословица гласит: «Путь длиной в тысячу километров начинается с первого шага». Какой был первый шаг бизнес-леди Ольги? С чего вы начинали? Как мечта превратилась в реальность? О.К.: В бизнесе красоты и спа услуг я уже более 15 лет, и, наблюдая за не всегда качественной работой и сервисом, предоставляемым в этой сфере, мне захотелось построить свой бизнес, открыть свой спа салон, который отвечал бы всем требованиям изысканной публики. Который соответствовал бы слову «сервис», хотя мы привыкли, что это слово имеет для нас преходящее значение. Надеюсь, что мне это удалось. По крайней мере, посетители всегда отмечают уровень нашего сервиса. Хотелось бы, чтобы людям было приятно обслуживание в спа салоне, чтобы это доставляло удовольствие, чтобы заведение имело сверхзадачу люди могли бы отдыхать, испытывали комфорт, снимали напряжение после рабочего дня.

LL: Какие советы вы, как представительница прекрасного пола, можете дать девушкам, женщинам, чтобы им быть счастливыми, находиться в тонусе и радоваться? Мы видим понурые лица, опущенные плечи, где-то сигареты, где-то алкоголь. Как же защититься в мире стресса от этих неприятных вещей?

О.К.: Простой путь, но он же и сложный найти вторую половину, которая любит, охраняет. Самое главное (ой, у меня уже слеза навернулась) настоящий мужчина позволяет мне быть счастливой, красивой, получать радость в его обществе. Если пока нет самого главного, надо помнить, что любая женщина восхитительное создание, она должна реализоваться и как жена, и как женщина, и как личность. Поэтому я всем желаю эти три составляющие воплотить в жизнь и, думаю, что, хотя это и прозаичная фраза, но если есть неудачи, то это для чего-то нужно, и за этим последует удача, результат. К сожалению, и женщине приходится в этом мире быть сильной Итак: быть любимой, если получается; быть мамой, если получается; быть сильной, если получается. Никогда не надо оставлять своих надежд, потому что не знаешь, когда начнется белая полоса.

LL: Каждая женщина королева, как вы уже сказали выше, каждая прелестна. А что насчет незамужних девушек? Бывает, они смотрят на замужних подруг, волнуются, что не симпатичны, что с ними что-то не так Как убрать этот колышек в головах, эти стереотипы и комплексы незамужних?
Спа салона Thalys

О.К.: Давным-давно мужчина, старше меня, сказал мне: «Мужчины всегда интересуются женщинами, которые уважают и ценят себя, держатся с достоинством». Я сказала бы так. Если девушка молода, у нее все впереди. Тут говорить о комплексах, о неуверенности в себе просто нельзя. Надо ценить это время, понимать, что вы все равно одна из неповторимых существ, не имеющая аналогов. Никаких
сомнений! Иначе это преступление против самой природы. А за оформлением, которое можно сделать человеческими руками, приходите в наш спа салон красоты. Или в те салоны, которым вы доверяете.

LL: У вас есть девиз на каждый день, ваш универсальный девиз по жизни?

О.К.:Я вообще люблю многие мудрые высказывания, в них есть сгусток мыслей и лаконичность… А мой девиз: «Делай, что можешь, и будь что будет». В последнее время это и есть мой девиз, моя основа, на которую я полагаюсь. Делаю все, что зависит от меня, но человек имеет право на ошибку. Поэтому делай, что можешь, а далее как будет.
Беседовала Маргарита Ост